330413 код ошибки

При попытке просмотра в реальном времени устройства Hikvision, которое поддерживает доступ к платформе Hik-Connect, появляется сообщение об ошибке «поток зашифрован».

[Причина]

Включена функция шифрования потока.

[Решение]

Вы должны ввести пароль по следующему пути в iVMS-4200 и перезапустить режим просмотра в реальном времени:

Вы можете изменить пароль или отключить функцию шифрования потока через веб-клиент Ezviz или мобильное приложение Hik-Connect.

Как отключить функцию шифрования потока через учетную запись Ezviz

В этом руководстве мы сосредоточимся на различных проблемах, которые могут привести к сбоям подключения Hik-Connect, и на том, как вы можете исправить такие проблемы.

Что вызывает ошибку сбоя подключения Hik-Connect?

В большинстве случаев проблема с ошибкой подключения Hik-Connect вызвана либо неправильной сетевой конфигурацией устройства, неправильной переадресацией порта или плохим сетевым подключением.

Однако причиной номер один является то, что статус регистра Hik-Connect находится в автономном режиме, что означает, что устройство (записывающее устройство) не может связаться с сервером Hik-Connect. Поскольку это соединение не установлено (офлайн), при попытке просмотра камеры на телефоне вы получите сообщение об ошибке соединения.

Есть несколько причин, по которым статус Hik-Connect находится в автономном режиме, например: служба вообще не включена, нет подключения к Интернету, маршрутизатор отклоняет связь, неисправный рекордер и т. Д. Ниже мы собрали несколько советов о том, как исправить ошибку сбоя подключения Hik-Connect.

Как исправить ошибку сбоя подключения Hik-Connect

Примечание: вы можете включить его через веб-браузер (как показано на рисунке) или напрямую через интерфейс сетевого видеорегистратора.

Проверьте настройки DNS.

Или вы можете использовать 8.8.8.8. для предпочтительного DNS и 8.8.4.4 для альтернативного DNS. Это DNS Google, которые обновляются автоматически.

Если метод не сработал и статус по-прежнему отображается офлайн, снова перейдите на вкладку TCP / IP в настройках сети: отметьте поле DHCP, а также отметьте опцию Auto DNS. Делая это, вы позволяете сетевому видеорегистратору выполнить самонастройку.

Нет подключения к Интернету.

Конечно, соединение Hik-Connect не удастся, если вообще нет интернета. Это довольно распространенное явление: ваш Интернет на телефоне не работает, и вы пытаетесь удаленно просматривать изображения с камер.

Убедитесь, что у вашего телефона есть покрытие и доступ в Интернет, или проверьте соединение Wi-Fi. Вы можете выключить и снова включить сотовую связь или Wi-Fi и попробовать еще раз, если вы видите свои камеры.

В некоторых случаях сам сетевой видеорегистратор (или видеорегистратор) не имеет подключения к Интернету. Проверьте кабель на задней панели записывающего устройства, убедитесь, что он работает и полностью вставлен в розетку (также на стороне коммутатора / маршрутизатора). Если сомневаетесь, проверьте кабель.

Обновите приложение Hik-Connect.

Несколько раз «сбой подключения» в приложении Hikvision Hik-Connect вызывается использованием старой версии приложения. Убедитесь, что на вашем iPhone или телефоне Android установлена??последняя версия приложения. Эти приложения содержат множество ошибок, которые производитель исправляет при каждом выпуске обновления.

Обновите прошивку на вашем NVR или камере.

Проблема «сбой подключения» может быть вызвана проблемой прошивки. Некоторые прошивки в прошлом имели проблемы с функцией UPnP, из-за чего порты становились неактивными сами по себе. Убедитесь, что на вашем диктофоне установлена??последняя версия. Убедитесь, что вы обновляете правильную прошивку. В случае сомнений обратитесь за поддержкой к реселлеру или в Hikvision.

Код ошибки 224003 невозможно воспроизвести данный видеофайл

Многие интернет-пользователи жалуются на нестабильную работу видеоплееров, которые встроены в крупные медиапорталы и онлайн-кинотеатры. Код ошибки 224003 сообщает о том, что невозможно воспроизвести данный видеофайл. Возникает этот баг чаще всего из-за нестабильного соединения, устаревшего браузера, отсутствия поддержки HTML5, некорректно настроенной операционной системы или неподдерживаемых Flash-скриптов. Следующие рекомендации помогут решить ошибку и предотвратить ее повторное появление.

Что это за ошибка

Код ошибки 224003 указывает на то, что воспроизвести данный видеофайл невозможно. Сбой может наблюдаться в онлайн-кинотеатрах и видеопорталах как периодически, так и постоянно. К примеру, при просмотре одного ролика не возникает никаких проблем, а при попытке запуска другого видеофайла появляется ошибка с кодом 224003. С данным багом сталкиваются пользователи как персональных компьютеров, так и мобильных устройств, работающих под управлением IOS и Android.

Читайте также:  Работа с pop3 код ошибки 6 ответ сервера Unknown Command User привела к ошибке

Причина ошибки

Сегодня многие online-кинотеатры используют JW Player, обеспечивающий воспроизведение видео без задержек. Однако данный скрипт имеет ряд существенных недостатков, которые могут спровоцировать сбой или системную ошибку. В большинстве случаев подобные баги наблюдаются при использовании браузеров Yandex, Safari и Chrome. Главными причинами ошибки считаются:

Причиной ошибки может быть неправильно настроенная синхронизация браузера и плеера или использование VPN-сервиса. Проблема нередко наблюдается при нарушении кода синхронизации видеоплеера в связи с просчетами, допущенными разработчиками.

Стандартным решением в случае возникновения ошибки с кодом 224003 является перезапуск web-сайта с помощью комбинации клавиш «CTRL» + «F5». При динамическом IP стоит выполнить перезагрузку Wi-Fi роутера, отключив его от питания на несколько минут. Если данный способ не помог решить проблему, стоит исключить ошибку со стороны самого сайта. Для этого потребуется открыть видеоролик, используя любой другой браузер с поддержкой HTML5. Существуют и другие варианты решения:

В случае, если ошибка с кодом 224003 возникла на телефоне под управлением ОС Андроид, стоит воспользоваться другим браузером или изменить настройки доступа к сети (к примеру, вместо Wi-Fi попробовать подключение с помощью мобильного интернета). Исправить баг можно путем изменения публичных DNS в настройках роутера.

Заключение

Чаще всего ошибка с кодом 224003 бывает вызвана невозможностью воспроизведения видеофайла в связи с недостаточной оптимизацией или некорректным форматом ролика. Однако блокировку мультимедийного контента зачастую провоцируют: низкая скорость соединения с интернетом, неподдерживаемые Flash-скрипты, VPN-приложения и дополнения, предназначенные для блокировки рекламы во время серфинга в сети. Исправить ошибку можно посредством отключения прокси, обновления браузера до актуальной версии, устранения нестабильности соединения, а также перезапуска или смены браузера. Если описанные способы не привели к положительным результатам – стоит обратиться в службу поддержки пользователей сайта, сообщив разработчикам код ошибки 224003.

YouTube — Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения

Чуть больше месяца назад стал замечать, что почти каждая попытка посмотреть видео с YouTube на десктопном компьютере начинается с сообщения об ошибке.

В этом нет ничего фатального, так как видео все же начинает воспроизводится после одного-двух-трех обновлений страницы. По факту, можно и вообще ничего не делать, так как ошибка пропадает «сама собой» через некоторое время. Достаточно просто немного подождать и видео начнет воспроизводиться самостоятельно.

Подобное поведение плеера YouTube, хоть и не выглядит серьезной проблемой, но через какое-то время начинает раздражать. Поэтому, увидев в очередной раз сообщение об ошибке, я решил с этой проблемой следует разобраться.

Советы из Интернета

Поиск в интернете выдает множество страниц, с якобы «решениями» данной проблемы. Большинство советов заключается в установке или наоборот удалении Flash плеера, переустановке Internet Explorer и прочими сомнительными рецептами, которые ну никак не помогут пользователю с Ubuntu на декстопе.

И после просмотра какой-то по счету ссылки, мне стало понятно, что все эти страницы сделаны практически под копирку и предназначены для привлечения таких как я пользователей на сайты, но никак не помогают решать обозначенную проблему.

И все же среди поискового мусора, я наткнулся на ссылку с обсуждением моей проблемы: support. google. com/youtube/thread/10670058?hl=ru

Добрый день.
Несколько дней назад столкнулся с проблемой в youtube с открытием видео в новых вкладках. До этого годами все работало прекрасно. При открытии любых видео на новых вкладках (зажав Ctrl или ПКМ-открыть в новой вкладке) в браузере Google Chrome получаю сообщение об ошибке сразу после старта ролика: Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: <код>.

Тоже возникла такая проблема, причём относительно недавно.
Перепробовал многое из вышеописанного.

Решения пока что походу нет, ну если не считать 100% действенное — это премиум аккаунт с ежемесячной платой и никаких ошибок и рекламы по умолчанию.

Настройка времени и даты, переустановка Адблока и т. п не помогла.

Но так как ежемесячная плата за отключения рекламы не получила одобрения у моей внутренней жабы, поэтому решил покопаться дальше в этой теме самостоятельно.

Читайте также:  Коды ошибок Mercedes-Benz — Расшифровка. Симптомы. Причины.

Техническая часть

Если открыть консоль браузера, то можно наблюдать некоторую синхронность между сообщением об ошибке загрузки одного скрипта и моментом обновления информации об ошибке в плеере YouTube.

Причем, через какое-то время, плеер пытается перезагрузить указанный скрипт. И если его Повторная загрузка так же была неудачной, то сразу после этого начинается воспроизведение видео-ролика.

Опытным путем стало понятно, что информация об ошибке в плеере отображается после первой неудачной загрузки скрипта

Тривиальное решение

Тем не менее, проблема с раздражающей ошибкой оставалась не решенной.

Https://m. habr. com/ru/post/491536/

Ошибка подключения Hik-Connect. Статьи компании «SECURITY59» ????? Причины появления ошибок в приложении Wink?. Наиболее частые неисправности и способы их решения. Расширение полномочий внутри Wink до максимума. Что делать, если Wink не работает на ПК?

Ошибка подключения Hik-Connect

Wink является кино-платформой от провайдера Ростелеком, которая доступна на территории РФ. Она не так давно появилась, и в её работе часто происходят некоторые ошибки. Наиболее распространённые из них – полная недоступность определённых опций, медленная работа, перебои в загрузке контента.

Какие бывают проблемы?

Обычно причина торможения и не функционирования программы в том, что в ней проводятся технические работы по совершенствованию технологии. Но бывают и иные.

Ошибка при воспроизведении

Программа в этом случае автоматически ищет проблемные алгоритмы и сообщает о них в виде числовых или буквенных кодов. На экране отображается результат диагностики – знак и номер имеющейся ошибки. С их помощью можно легко определить причину выхода из строя программы и устранить её самостоятельно.

На мобильных устройствах может возникнуть ошибка под названием «Устройство не поддерживает воспроизведение зашифрованного контента».

Если при просмотре какого-либо контента появляется окно с такой ошибкой, это означает, что устройство было рутировано. Чтобы приложение могло правильно отображать фильмы, на устройстве должен быть отключен Root-режим (защита от копирования, препятствующая доступу к контенту).

Если вы не знаете, есть ли у вашего смартфона / планшета Root, установите программу Simply Unroot. Она помогает выявить его и удалить в случае необходимости.

Ошибка при инициализации приложения

Когда система не может распознать инициализацию программного обеспечения, обновите либо переустановите его. Если обновление и переустановка не помогли, для решения проблемы пропишите DNS в настройках TB-приёмника:

После завершения описанных манипуляций выдерните шнур телевизора из розетки секунд на 30. Затем подсоедините обратно, включите пультом TB и проверьте работу приложения.

Блокировка IP-адреса

Если данные действия не помогли, проблема кроется в самом интернет-провайдере либо в DNS-сервере. Для решения проблемы свяжитесь с провайдером по телефону, указанному в заключённом договоре на обслуживание. Если с его сторон неполадок нет, смените адрес DNS-сервера (инструкция есть ниже).

Ошибка в заполнении формы

Если произошла ошибка при заполнении формы, не выискивайте неточность в море данных. Лучше всего перезагрузите TB-устройство и приступите к подключению Wink с самого начала.

Не показываются каналы

При использовании платформы Wink можно столкнуться с несколькими проблемами, из-за которых полностью либо частично закрыт доступ к TB-каналам. Самые распространённые причины и их решения:

Также проверьте правильность настроек даты и времени на TB-приёмнике. Возможно, требуется изменить часовой пояс.

Код ошибки 6000000

Ошибка с кодировкой 6000000 означает, что нет подключения к сети интернет. Проверьте правильность подключения кабеля либо сетевое соединение. Перезагрузите маршрутизатор (отключите и снова включите его).

Невозможно синхронизировать время

Некоторые TB-каналы в приложении отображаются только по московскому времени, и ничего с этим не поделаешь. Связано такое с просьбами правообладателей, из-за которых программы нельзя транслировать по местному времени. Приложение Wink тут ни при чём.

На данный момент список таких телеканалов выглядит следующим образом:

На приставках с услугой «интерактивного TB» эти каналы транслируются по местному времени.

Ошибка 13

В большинстве случаев код ошибки 13 связан с недостатком средств на личном счёте пользователя. Это случается по двум причинам:

Код ошибки 20001

Данная ошибка возникает у тех, кто пользуется приставкой Wink. Она носит системный характер и может быть связана с любыми сбоями в её работе. Точно определить причину без помощи специалистов невозможно. Чаще всего встречаются следующие:

Читайте также:  Коды ошибок и неисправности гироскутеров

Ошибка 10001

В большинстве случаев ошибка 10001 означает, что пользователь сбросил параметры конфигурации Wi-Fi роутера до заводских настроек. Авторизуйтесь в личном кабинете на официальном сайте Ростелекома (https://lk-rostelecom. ru/) и проверьте все установленные настройки.

Другие проблемы

Входящие в этот раздел проблемы можно решить перезапуском устройства, переподключением к другому источнику интернета либо обновлением приложения Wink до последней версии. Перечисленными способами решаются следующие проблемы:

Что делать, если не работает Wink на телевизоре?

Если Wink не работает на Smart TV, первым делом убедитесь, что опция была правильно подключена. Верный алгоритм подключения выглядит следующим образом:

Если программа по-прежнему не запускается и на телевизоре отображается чёрный экран, выполните такие действия:

Подробнее обо всех этих способах восстановления функционирования приложения Wink читайте ниже. Они не сложные и не требуют дополнительных технических навыков.

Перезагрузка телевизора

Это классический способ исправления неисправностей, к которому прибегают в числе первых. В 70% случаев данной манипуляции достаточно, чтобы привести всё в норму.

Если платформа внезапно перестала функционировать, перезапустите телевизор и отключите устройство от розетки на 3-5 минут. Затем подключите его к питанию снова и попробуйте запустить Wink. Всё должно заработать. Если проблема осталась нерешённой, переходите к следующим шагам.

Переустановка приложения

Если перезапуск телевизора не помог, попробуйте переустановить на нём приложение Wink.

Программа поддерживается только телевизорами, выпущенными до 2015 года.

Чтобы точно узнать модель и год выпуска своего устройства, воспользуйтесь одним из следующих способов:

Убедившись, что ТВ-приёмник в принципе поддерживает данную программу, переустановите её, следуя инструкции:

Если всё сделано правильно, приложение успешно переустанавливается. Время установки зависит от скорости подключённого к ТВ-приёмнику интернета.

Смена точки доступа

Чтобы восстановить работоспособность приложения, смените точку доступа. Лучший способ решить эту проблему – создать точку на устройстве и подключиться к ней. Если после выполнения таких операций функция работает нормально, значит, проблема заключается в интернет-провайдере.

Смена адреса DNS-сервера

Если проблемы с провайдером обнаружены не были, проверьте DNS-сервер. Делается это следующим образом:

После проделанных манипуляций убедитесь в наличии интернета на ТВ, перезапустите телевизор и попробуйте снова включить приложение Wink.

Сброс Smart Hub

Сбросив настройки Smart Hub, вы обнулите все установленные ранее параметры программы и удалите установленные на ТВ приложения. Алгоритм действий при сбросе настроек Smart Hub:

Прежде чем принимать такие радикальные меры, убедитесь, что телевизор сертифицирован в Российской Федерации. Если вы сбросите настройки на телевизоре без сертификата, можете полностью заблокировать устройство.

Обратите внимание на заводскую этикетку. Серийный номер сертифицированного устройства заканчивается на «XRU» и имеет маркировку «EAC».

Сброс телевизора

Самый радикальный шаг, переходят к которому в крайнем случае – если все остальные способы не дали результатов, и только если вы абсолютно уверены, что ваше TB-устройство обязано поддерживать приложение Wink.

Данным способом вы не только решите проблему, связанную с неполадками приложения, но и восстановите заводские настройки телевизора.

Как сбросить настройки:

Как добиться расширения полномочий в Wink?

Иногда, чтобы приложение Wink работало корректно, и была возможность пользоваться им в полной мере, требуется расширение полномочий. Интерфейс может разниться в зависимости от устройства, на котором сервис установлен, но алгоритм действий везде одинаков.

Для максимального доступа последовательность действий следующая:

После сохранения изменений зайдите в «Мои настройки». Вернитесь в раздел «Уровень доступа» и проверьте, установлено ли там значение «18+».

Что делать, если не работает Wink на компьютере?

Программа Wink на ПК работает в качестве веб-сайта. Чтобы использовать приложение Wink на своём компьютере, достаточно ввести адрес Wink. rt. ru в браузерной строке. За исключением технических работ на сервисе, причин для ошибок в функционировании приложения только две:

Сервис Wink, созданный Ростелекомом, – это мультимедийный видеопортал. Если вы впервые подключаете приложение к телевизору, следуйте инструкциям и внимательно следите за правильностью вводимой информации. Тогда Wink позволит вам смотреть видео с качественным изображением и звуком без каких-либо проблем.

Https://gogosmart. ru/prilozheniya/wink-ne-rabotaet. html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *